Politica de Privacidade

1. Âmbito

A K2FISH, Lda, adiante designada por K2FISH, estabelece a presente Política de Privacidade (PP) para dar a conhecer aos seus cliente e utilizadores, as regras gerais de privacidade de tratamento de dados pessoais que recolhe e trata no estrito cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

A K2FISH respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção de dados pessoais, tendo implementadas e em contínua evolução, medidas adequadas à proteção de dados dos seus clientes, colaboradores e terceiros.

As regras previstas nesta PP contemplam as disposições em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos celebrados com a K2FISH, assim como as regras previstas nos Termos e Condições de Serviço que regulam os nossos serviços.

Esta PP aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela K2FISH.

Poderão ser encontrados links que direcionam para outros websites e que não são da K2FISH. Nestes casos, a K2FISH não é responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, não lhes sendo, por conseguinte, aplicável a presente PP.

2. Aceitação

Esta Política de Privacidade (PP) aplica-se à utilização dos nossos websites ou à aquisição de produtos serviços na K2FISH. Ao utilizar ou contratar os nossos serviços, o utilizador ou o cliente reconhece e aceita as condições aqui constadas. Desta forma, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a sua recolha, uso e divulgação, quando aplicável, e de acordo com as regras aqui definidas.

3. O que são Dados Pessoais?

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social).

4. Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A K2FISH é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, sendo que os dados recolhidos, os meios de tratamento e finalidades de utilização são definidos por esta e no contexto dos serviços contratados pelo cliente.

5. Dados pessoais recolhidos

No âmbito da nossa atividade, serviços ou produtos contratados pelo cliente, procedemos à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação dos serviços e à execução da nossa atividade comercial.

6. Recolha de dados pessoais

Recolhemos os dados pessoais, por telefone, por formulários de contacto escritos ou nos nossos websites, através da subscrição das nossas newsletters, em eventos, formações e sempre com o consentimento do cliente. Sempre que contrata um serviço ou produto na K2FISH, ser-lhe-ão solicitados dados para efeitos legais e os necessários para a contratação desse serviço ou produto.

Alguns dos dados recolhidos são obrigatórios. Em caso de falta de dados a K2FISH não aceitará a encomenda, sendo o cliente informado sobre quais os dados em falta para que o serviço seja ativo.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito. Em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

7. Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos com o seu consentimento destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses dos Clientes, a ações de informação e marketing.

8. Conservação dos dados pessoais

Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados recolhidos serão conservados pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento, ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

9. Acesso, retificação ou oposição ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing. Poderá exercer o seu direito através do nosso website, disponível em https://www.k2fish.net ou através do e-mail geral@k2fish.net .

10. Medidas de segurança sobre os dados pessoais na K2FISH

Foram implementadas diversas regras ao nível organizativo e do ponto de vista técnico, contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Os nossos colaboradores, estão ao abrigo de um compromisso de confidencialidade e sigilo, não podendo utilizar os seus dados registados nos nossos sistemas, para outro fim, que não os quais definidos aquando a sua recolha.

Em todos os nossos websites os formulários de recolha de dados pessoais abrigam a sessões encriptadas do browser. Os dados recolhidos são armazenados nos nossos sistemas, onde persistem medidas de segurança, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos mesmos.

11. Comunicação de dados a terceiros

No âmbito da nossa atividade, poderemos recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Em alguns casos, para a correta prestação desses serviços, será necessário que terceiros tenham acesso a dados pessoais dos nossos clientes. Sempre que tal acontece, estes têm que atuar de acordo com a Lei de proteção de dados e em cumprimento com esta PP.

12. Alterações

A K2FISH reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações ao presente documento, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos websites da K2FISH.

13. Entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais

A K2FISH Lda, designada por K2FISH, com morada em Avenida Monsenhor Bastos Rodrigues de Sousa, 69 2520-206 Peniche.

Para efeitos de esclarecimento, dúvidas ou questão, por favor utilizar o seguinte contacto geral@k2fish.net .

Navegação

O Meu Carrinho

Fechar

Favoritos

Fechar
Vistos

Visualizados Recentemente

Fechar

Visualização rápida

Fechar

Categorias

Pedido de Financiamento
close slider

Pedido de Simulação de Financiamento



12 Meses24 Meses36 Meses48 Meses60 Meses72 Meses

*Campos obrigatórios

Saber mais

X
Copiar ligação